Skip to content Skip to footer
Tutti i giorni: 19:00 - 2:00
Info e Prenotazioni dalle 18:00

SteakHouse

Lascia che sia la carne a insegnare alla mente.

Anne Rice

I NOSTRI TAGLI

Chimera è un vero paradiso per gli amanti della carne: offriamo infatti una selezione di carni pregiate italiane e del mondo da gustare sia in purezza che con speciali condimenti, per un’esperienza culinaria ancor più unica e ricercata.

FILETTO MARCHIGIANA

Il taglio di marchigiana deriva da un bovino di razza pura, nato e allevato allo stato semi-brado con tecniche tradizionali nella zona dell’Appennino. La carne di marchigiana resta molto magra e digeribile, caratterizzata da un colore rosso intenso e da un’incredibile morbidezza.

ENTRECÔTE DI HEREFORD

Il taglio Entrecôte di Hereford è una razza bovina originaria della contea inglese del Herefordshire, allevata allo stato brado in assoluta libertà. La carne di Hereford è di ottima qualità ed è ritenuta tra le migliori del mondo per il suo sapore inconfondibile e il gusto forte e intenso.

TAGLIATA DI SCOTCH BEEF

La Scotch Beef IGP è una carne ottenuta da bovini nati, allevati con metodi tradizionali e macellati nelle isole Orkney e Shetland, sui pascoli ricchi di erbe spontanee tipiche della zona di produzione. La carne di Scotch Beef si presenta di colore rosso vivo ed è caratterizzata da un sapore intenso e una consistenza tenera.

BLACK ANGUS CREEKSTONE FARM PRIME

La carne di Creekstone Farm è un’eccellenza, trattandosi di un taglio di pura razza Black Angus. I bovini vengono allevati in modo del tutto naturale senza l’uso di foraggi o mangimi artificiali. Grazie a questa rigorosissima cura dell'alimentazione finale, la carne che si ottiene è estremamente gustosa, delicata, marezzata e incredibilmente tenera.

Contatti

Sei un produttore di birre artigianali e vuoi proporci una collaborazione?
Contattaci ora

Steakhouse - Chimera