Il motore che muove il chimera è la passione per la birra artigianale ed il vino naturale, ma la vera sfida dei proprietari è quella di unire il culto della bevanda a quella del cibo.

Tutto nasce quando due amici di vecchia data, dopo aver trascorso anni nell' homebrewing e dopo un attento studio delle dinamiche di brassaggio, hanno deciso di aprire una birreria specializzata affiancandola ad una duplice ristorazione di qualità.

Una grandissima importanza è riservata proprio al food, suddiviso in due tipologie distinte:

-una cucina fast food con hamburger di Angus 100% made in chimera, preparati giorno per giorno con ingredienti segreti, e numerose specialità che riprendono piatti tipici da tutto il mondo rivisitati e trasformati per apportare unicità di gusto ad ogni piatto;

-una creativa cucina ristorante che unisce sinergicamente tradizione ed innovazione. Antipasti, primi, realizzati con ingredienti selezionati e secondi di carni pregiate. La regina indiscussa del menù è proprio la carne. Filetti, entrecôte, tagliate e tante altre preparazioni proposte semplicemente ai ferri o in ricercate salse.

Viene proposta inoltre, una ineffabile beer cuisine, che vede i primi e i secondi aromatizzati con ottime birre artigianali che conferiscono sapori particolari ed insoliti.

Il locale serve le migliori birre artigianale dall'Italia e dal mondo. Avendo a disposizione un impianto auto-costruito con cella frigorifera, la birra non subisce quello shock termico che ne comprometterebbe le sue proprietà organolettiche. L'impianto a 13 vie viene pulito e sanitizzato regolarmente per preservare le originali caratteristiche di ogni birra ed esaltarne aroma, gusto, fragranza e qualità. Molto frequentate sono le immancabili degustazioni con i birrifici artigianali.

Importante è la selezione per la carta dei vini solo ed esclusivamente creati da cantine che propongono le loro etichette con metodi naturali, senza aggiunte di sostanze chimiche di sintesi, liberi da pesticidi e sostenibili per la biodiversità.

Nei mesi estivi il chimera sfrutta a pieno lo spiazzale antistante con tavoli all'aperto ed innumerevoli iniziative.

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