APRI UN CHIMERA NELLA TUA CITTA'

Aprire un franchising chimera è un’opportunità profittevole per chi vuole avviare o anche solo investire in un’attività nel settore della ristorazione e allo stesso tempo offrire al proprio cliente prodotti di qualità in un locale unico nel suo genere.

FORMAT
Chimera Ristorante Pub Birreria: investimento alto
Chimera FastFood Birreria: investimento medio

Se vuoi ricevere informazioni inviaci una mail all'indirizzo chimeracassino@gmail.com

ASSISTENZA E FORMAZIONE

Il candidato affiliato che decide di investire e sposare l’idea imprenditoriale del Chimera potrà contare su una formula di successo, su un'assistenza concreta in tutte la fasi del rapporto:

  • Valutazione del locale adatto per l’operazione, sia come ubicazione che nello stato di fatto;
  • Svolgimento delle pratiche burocratiche connesse all’apertura;
  • Selezione del personale;
  • Progettazione e realizzazione dell’allestimento del locale;
  • Partecipazione dell’affiliato e del personale (ritenuto opportuno) al corso di formazione pre-apertura che si svolgerà presso il punto pilota del franchisor (durata prevista 1 mese) durante il quale affronterà gli aspetti gestionali, tecnici e commerciali tipici dell’attività.

Alla fine del corso iniziale saranno rilasciati i manuali e i materiali utili alla gestione.

Il franchisor affiancherà l’affiliato sul locale successivamente al corso iniziale di formazione anche:

  • Nelle fasi di realizzazione dell’allestimento del locale;
  • Nelle fasi di sistemazione dei prodotti e materiale vario nel locale;
  • Nell’inaugurazione del locale ed eventuale fase di promozione di lancio;
  • Nei primi giorni/settimane (da valutare insieme) di apertura del locale;

L’affiliato usufruirà di tutti i contratti di convenzione definiti con i fornitori ufficiali che potranno nel tempo subire cambi, modifiche e sostituzioni. Una volta avviato il locale, l’affiliato non sarà comunque mai “abbandonato a se stesso”, ma sarà seguito e assistito costantemente, sia sul locale, con visite periodiche del personale addetto, che giornalmente monitorando i dati di andamento tramite il software gestionale.

TORNA SU